Николаевский активист заявил, что нардеп Жолобецкий наркоман который лоббирует интересы рейдеров

  • 0
Николаевский активист заявил, что нардеп Жолобецкий наркоман который лоббирует интересы рейдеров
В нашу редакцию пришло письмо в котором Николаевский активист Василий Алексеенко, выложил своё мнение по поводу заявлений нардепа Александра Жолобецкого.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с мнением общественного активиста.

(Текст письма без изменений)

«Лоббировал, лоббирую и буду лоббировать». Пятничный «передоз» нардепа Жолобецкого. Совпадение?

«Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно, когда ты не понимаешь того, что делаешь». Эта мудрая цитата характеризует пятничное эмоциональное, местами нервное, выступление николаевского нардепа от БеПеПе Александра Жолобецкого с трибуны Верховной Рады.

Уж очень волновался народный избранник о судьбе судостроительного завода им. 61 коммунара, на котором ни разу не бывал, с коллективом не встречался и с новым директором также не знаком. Как говорится: «не знаком, но осуждаю».

О странностях в психике и поведении Сан Саныча в Николаеве поговаривают давно: одни склонны думать, что он большой любитель «покурить» и оттого тормозит, как Леня-Космос и имеет «землистый цвет лица», более осведомленные утверждают о его пристрастии к кокаину. Так говорят люди из его окружения. Совпадение? Не думаю. Тем не менее, нужно иметь в виду, что зависимый человек, как правило, - несвободный человек и говорить правду он не может.

Не стану утверждать, что именно послужило поводом для его не совсем адекватного, а точнее «обкуренного» выступления, но смешать в кучу взятые непонятно откуда и ничем неподтвержденные факты - это перебор.

Как бывшему корабелу мне стыдно было слушать этого выскочку и его гневную критику, с которой он обрушился на нового директора завода, всего шесть месяцев пришедшего на завод, обвиняя его в деспотизме, не профессионализме, и Бог знает в чем еще, хотя сам далек от проблем судостроения и завода. С его же слов, он - всего лишь «внук судостроителя». В качестве депутата никогда не помог и даже не пытался помочь предприятию и коллективу, который «годами сидел без зарплат», и лишь на трибуне вспомнил о бедных корабелах.

Все его выступление было построено на условностях «если» и в конце-концов закончилось признанием на всю страну, что он – лоббист! Стыдно и горько, что этот, с позволения сказать, депутат позорит наш город.

Ну, разве, не клоун, известный в николаевских бизнес и политических кругах «Сашажлоб», с ну очень значительными источниками доходов и часто меняющейся политической ориентацией»?

Сфера его деятельности и первичного накопления капитала общеизвестна: игровой бизнес, торговля ГСМ, металлоломом, земельные махинации…, а теперь, став избранным, он также избирательно двигает «своих» людей на руководящие должности стратегических государственных предприятий Николаева – НПКГ «Заря-Машпроект», Николаевский бронетанковый завод, Судостроительный завод 61 коммунара, также он «положил глаз» на успешные действующие предприятия, такие как Николаевский тепловозоремонтный завод и другие …

Кто станет следующим объектом «наезда» обнаглевшего нардепа? И почему на все эти общеизвестные факты не реагируют наши доблестные правоохранительные органы?


Василий Алексеенко
,
общественный активист,
бывший корабел
скачать dle 12.0