Жители Николаева обвинили скандального депутата Солтиса в захвате их домов и в подделке документов

  • 0

В нашу редакцию обратились жители города Николаев, проживающих по адресу: пр. Центральный дома №158, №160, №186, ул. Колодезная дома № 5А, №5Б, №18, ул. 6-я Слободская дома №1, №3, № 7а, №9, которые сообщили, что депутат Николаевского городского совета Солтис Олег Петрович со своими друзьями, неизвестным путем завладел конфиденциальной информацией, подделал их личные подписи в протоколе общего собрания совладельцев многоквартирных домов и от имени жильцов дома заключил договор управления их домов с ООО «Управляющая компания« 70-й микрорайон ».

Данная компания оформленная на его старых друзей, а именно: директор данного ООО - Гладун Михаил Алексеевич, а учредитель Обухов Николай Петрович. Сама компания была зарегистрирована 03.01.2019 года.

Со слов жителей, обратившихся к нам, они подписи не ставили в протоколе общего собрания для избрания управляющей компании.

По словам данных жителей, депутат Николаевского городского совета Солтис Олег Петрович, отобрал из каждого дома по несколько жителей которым пообещал не начислять плату за управление домом в замен на то, что они в случае необходимости будут говорить правоохранительным органам, что общее собрание жильцов дома были и что все жители лично ставили свои подписи.
      
На данный момент, жильцы дома получили счета для оплаты за услуги управления их домами, хотя эти дома без нарекания продолжает обслуживать ООО «Центральный1» и на наш запрос в ООО «Центральный1» объяснили, что никаких решений, актов, уведомлений, их и органов местного самоуправления о передаче дома в ООО «Управляющая компания« 70-й микрорайон », не было.

Сейчас жители собираются обращаться в прокуратуру и к Президенту Украины.

Наше издание уже сообщало, что жители Николаева которые проживают на округе скандального депутата-коррупционера Олега Солтиса начали массово обращаться к юристами, а так же написали жалобу к нам в редакцию.

Суть проблемы в том, что скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис, окруживший себя несколькими (как дословно сказали местные жители) «чёрноротыми женщинами», которые у себя по месту жительства характеризуются отрицательно, призывает людей не платить местному ЖЭКу "Центральный1", а переходить в управляющую компанию которую он хочет создать.

Когда местные жители после консультации с юристами заявили, что его призывы усложнят ситуацию, что ЖЭК с которым они сейчас работают их удовлетворяет, и ЖЭК через суд всё равно соберёт долги, то Солтис и его группа поддержки перешли к угрозам, прикрываясь словами, что он уже в команде мэра, а мэр получил «добро» от президента.

И вот депутат от угроз перешёл к действиям...

А мы напомним, что скандальный депутат Солтис хотел получить информацию о домах Николаева, чтобы регистрировать фиктивные ОСМД и брать кредиты.

Также напомним, что скандальный депутат Солтис хотел мошенническим путём приватизировать очередную коммунальную собственность.

Напомним нашим читателям, что скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис, незаконно захватил землю возле дома по адресу: улица Акима 2 и построил там свои офисы и открыл там свою приёмную, что бы в случае проверки кричать что его "угнетает власть за его политическую деятельность".
Жители Николаева обвинили скандального депутата Солтиса в захвате их домов и в подделке документов

Официальный ответ от Николаевской мэрии, подтверждает, что пристройка Солтиса незаконна и подлежит ликвидации.


Мы рекомендуем нашим читателям просмотреть видео ниже, в котором журналисты показали, как скандальный депутат Олег Солтис, будучи директором СКП "Гуртожиток" вывел квартиры из коммунальной собственности и оформил их на свою дочь и других родственников.

скачать dle 12.0