Позор! Новый начальник Николаевской милиции оскорбил митингующих граждан

  • 0
Позор! Новый начальник Николаевской милиции оскорбил митингующих граждан
Начальник Николаевского областного управления милиции Юрий Седнев по распоряжению Министерства внутренних дел создал при своем ведомстве консультативно-экспертный "совет"

В состав нового совета вошли пенсионеры и ветераны органов внутренних дел, руководители учебных заведений, председатели областной избирательной комиссии, профсоюза аттестованных милиционеров, руководители постоянных комиссий Николаевского областного совета, секретарь Национального союза журналистов, депутаты областного совета, директор центра изучения общественного мнения «Наваль - Експерт» который штампует бутафорные исследования и другие.

Председателем совета стал экс-начальник Николаевского облУМВД генерал - лейтенант милиции Николай Пыхтин, который сегодня работает начальником службы охраны спецпорта «Октябрьск» и знаком Николаевцам как человеку который после перехода на другую должность случайно получил несколько сотен тысяч гривен и счета с этим деньгами были открыты в банке из другой области. Так же этот Пыхтин сам про себя снимал фильм, рассчитанный на детей. Где ходит "великий" Пыхтин и после него везде цветы и порядок.

На первом, учредительном, собрании Консультативно-экспертного совета руководитель гарнизона милиции Николаевщины Юрий Седнев отметил важность решения проблем с менталитетом, который сложился в сознании граждан относительно милиции в целом и милиционера отдельно.

- В обществе сложилась ситуация, при которой решение проблем личных, социальных или политических опирается на осуществление сценария с признаками насилия. Наблюдается смещение Закона на закон толпы и искусственное создание образа врага, с которым нужно постоянно быть в состоянии противостояния. При этом учитываются интересы группы лиц и не учитываются требования действующего законодательства, а в образе «врага» избран работник милиции, - заявил полковник Седнев.

Приезжий "полковник" наверное забыл, что толпа это и есть Николаевцы которые пострадали от беспредела милиционеров и чиновников. И Седнев живёт за деньги которые платит ему эта толпа.

Наверное Седнев забыл напомнить, что ему наплювать на Николаев, его сюда прислали для сбора дани, получения генеральских погонов после которой он получит хорошую пенсию и квартиру в Киеве .


По этому он и оставил работать умственно-отсталых "милиционеров" в лице Марчука и остальных алкаголиков!

Напомним, как ранее сообщалось, глава николаевского облУМВД Юрий Седнев посоветовал «не ответственным» милиционерам самим уволиться из органов внутренних дел.

Также стоит отметить, что мелкий жулик с колхоза, генерал Николай Пыхтин, наверное, единственный, к кому после своего назначения в Николаев «поехал в гости» в спецпорт «Октябрьск» полковник Юрий Седнев, а значит они давно дружат и весь этот совет это бутафория для замыливания глаз Николаевцам.скачать dle 12.0