Николаевский губерантор рассказал что у него уже есть кандидатура на должность начальника «Николаевгосрыбохраны»

  • 0
Николаевский губерантор рассказал что у него уже есть кандидатура на должность начальника «Николаевгосрыбохраны»
Начальника «Николаевгосрыбохраны», депутата николаевского горсовета от ПР Игоря Копейку снимают с должности, причем последний уже оспаривает приказ об увольнении в суде. Об этом заявил губернатор Николаевщины Николай Круглов.

- Приказ по Копейке есть, но он оспорен Копейкой в суде. Поэтому, какое дальше будет развитие событий неизвестно, - сообщил губернатор.

По словам Николая Круглова, у него уже есть на примете кандидатура человека, который возглавит «Николаевгосрыбохрану», однако называть фамилию возможного нового начальника губернатор отказался.

- Знаете, пустое место никогда не будет. Кандидатуру, если возникнет такая необходимость, найдем в области. Будьте уверены, что я вам назову кандидатуру, которая ни у кого не вызовет никаких сомнений. Это николаевец, человек с опытом, имеющий базовое образование, и опыт работы, - заверил Круглов.

Напомним, что Государственное агентство рыбного хозяйства Украины (председатель - Виктор Дроник) направило губернатору Николаевщины Николаю Круглову письмо с просьбой согласовать увольнение с занимаемой должности Игоря Копейки.скачать dle 12.0