Николаевский "нардеп-кнопкодав" не имеет влияния даже на местных депутатов (видео)

  • 0
Николаевский "нардеп-кнопкодав" не имеет влияния даже на местных депутатов (видео)
Как уже ранее сообщал "Николаевский обозреватель" Нардеп Бриченко опозорил Николаевщину своим кнопкодавством (видео)

На пятничной сессии Снигиревского районного совета, не смотря на присутствие местного народного депутата Игоря Бриченко, депутатам не хватило голосов, чтобы признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, а Россию — страной-агрессором.

Снигиревский райсовет в пятницу, 27 марта, так не признал Россию страной-агрессором, а ДНР и ЛНР — террористами. После продолжительных дискуссий 6 депутатов смогли переломить ход голосования, не согласившись с формулировкой текста обращения.

Так, депутат Бунчук С.В., коммунистка Друзь Р.В. голосовали против. Воздержались Солоухин В.П.- учитель и Гавриленко А.С. — Начальник исправительной колонии. А депутата Козленко А.В на момент голосования почему-то исчез из зала заседания.

Стоит отметить, что все это действо проходило под чутким присмотром экс-нардепа от партии Арсения Яценюка «Фронт Змин», а ныне народного депутата Украины от партии «Народный Фронт» Игоря Бриченко, для которого Снигиревка является базовым округом.

Игорь Бриченко хоть и пытался переломить ход голосования, пытаясь уговорить депутатов или личным авторитетом на них повлиять в вопросе признания России страной-агрессором, а «ДНР-ЛНР» террористическими организациями, но все потуги оказались тщетны.

Присутствовавшие на сессии журналисты отметили, что по поведению депутатов Снигиревского райсовета было заметно то, что их действия были заранее спланированы. Так, депутаты вышедшие во время голосования за данный вопрос, буквально сразу же вернулись в сессионный зал и благополучно, в унисон голосовали по остальным вопросам.

Интересно отметить, что сразу же, после провала голосования по "России-ЛНР-ДНР", вспомнил о давних проблемах со здоровьем глава Снигиревской райадминистрации Валерий Козырев, решивший в тот же день сложить с себя полномочия. Депутаты его отставку поддержали.



Стоит отметить, что Бриченко так и не высказал свое мнение против того, что говорил депутат на видео.

По материалам: Подробностискачать dle 12.0