Николаевские регионалы на сессии горсовета "киданули" своего однопартийца

  • 0
Николаевские регионалы на сессии горсовета "киданули" своего однопартийца
На сегодняшней сессии горсовета сразу несколько земельных вопросов депутата-бизнесмена Анатолия Дюмина перенесли. Причем, по инициативе его же однопартийцев.

Сначала руководитель фракции ПР в горсовете Артем Ильюк предложил снять с повестки дня скандальный вопрос по расширению рынка «Клаксон», аргументировав это тем, что «вопрос очень болезненный».

Чуть позже депутатам предлагалось продлить до 07.07.2014 ООО «Универсал-Юг», владельцем которого является Дюмин, аренду 820 квадратных метров земли на пересечении пр. Мира – ул. Космонавтов для обслуживания торговых павильонов. Тот же Ильюк снова поставил на голосование вопрос о снятии данного вопроса. И коллеги снова его поддержали.

Еще один вопрос почетного Дюмина, который, судя по документам, размещенным на официальном сайте горсовета, должен был быть вынесен на сессию, даже не включили в окончательную повестку. Речь идет о размещении «Универсал-Югом» 8 МАФов на пересечении проспекта Ленина и ул. Комсомольской.

В результате депутат Анатолий Дюмин остался по итогам сегодняшней сессии «не солоно хлебавши». По всей видимости, регионалу Дюмину в очередной раз погрозили пальчиком, публично продемонстрировав отсутствие поддержки со стороны однопартийцев.скачать dle 12.0