В Николаеве антимонопольный комитет оштрафовал ряд предприятий, в том числе Николаевкоммунтранс и Николаеводоканал

  • 0
В Николаеве антимонопольный комитет оштрафовал ряд предприятий, в том числе Николаевкоммунтранс и Николаеводоканал
Николаевское областное отделение Антимонопольного комитета Украины принялось штрафовать КП «Николаевкоммунтранс» и КП «Николаеводоканал».

Как сказано в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета Украины, Николаевское областное территориальное отделение Комитета за «Информационные» нарушения законодательства о защите экономической конкуренции оштрафовало КП «Николаевкоммунтранс» «Абонентская служба» «Корабельный» на 17 тыс. грн за неподачу информации в установленный срок. На такую же сумму, за аналогичные нарушения были оштрафованы и абонентские службы в Ленинском и Центральном районах города Николаева.

Помимо этого, николаевское отделение АМКУ оштрафовало и КП «Николаеводоканал» на 16,8 тыс. грн за представление недостоверной информации.

Также, в поле зрения николаевского областного территориального отделения АМКУ попало и две не николаевские фирмы. Так, территориальное отделение Комитета оштрафовало ЗАО «АСК «ИнтерТрансПолис» (г. Киев) в целом на 34 тыс. грн и ЧП «Ананьев-хлеб» (г. Ананьев, Одесская область) на 5 тыс. грн за не подачу информации в установленный срок.скачать dle 12.0