На Николаевщине задержали педофила

  • Сообщить о ошибке
  • 0
В Казанковское отделение Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 31-летней местной жительницы о совершении насильственных действий в отношении ее малолетней дочери.

По словам заявительницы, вечером ее дочь возвращалась домой, когда к ней подошел 21-летний сосед и предложил подарить свой телефон. 11-летняя девочка, которая ранее не имела сотового аппарата, обрадовалась такому предложению парня. Мужчина, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, повел доверчивого ребенка в сеновал, где заставил ее раздеться и вступил с ней в половое сношение. Девочка рассказала матери, что когда все закончилось, 21-летний насильник помог ей одеться и подарил обещанный телефон.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.152 УК Украины «Изнасилование». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Полицейские проводят первоочередные следственные действия, назначено проведение необходимых экспертиз.