В Николаевской области снова совершенно разбойное нападение на фермера

  • 0
В Николаевской области снова совершенно разбойное нападение на фермера
14 декабря 2016 года около 09:00 ч. в Веселиновское отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 72-летний житель с. Песчаный Брод о том, что в отношении него совершено преступление.

Заявитель рассказал, что утром, когда он вышел из дома хлопотать по хозяйству, на него напали четверо незнакомцев, лица которых были закрыты маски с прорезями для глаз, а на руках - одеты перчатки.

Преступники, угрожая пистолетом, нанесли мужчине удары и требовали сказать, где он прячет деньги. Ворвавшись в дом и забрав из сейфа 2800 тыс. долларов и 2000 тыс. гривен, нападавшие заставили хозяйку показать, где они прячут основную сумму своих денежных сбережений. Забрав из тайника 50 тыс. долларов, злоумышленники скрылись.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Полицейские устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Веселиновское отделение полиции по адресу: пгт. Веселиново, ул.Свободы, 3, или по телефонам (05163) 2-11-34, 102.скачать dle 12.0