Николаевский мэр пообещал, что будит наказывать тех кто торгует алкоголем в детском городке "Сказка"

  • 0
Николаевский мэр пообещал, что будит наказывать тех кто торгует алкоголем в детском городке "Сказка"
Николаевский городской голова Владимир Чайка будет лично проверять, чтобы в детском городке «Сказка» не продавали алкоголь.

«Николаевский Обозреватель» уже писал о том, что 25 августа на сессии Николаевского городского совета было принято решение, согласно которому детский городок «Сказка» получил статус культурного учреждения, что дает разрешение на территории городка размещать увеселительные заведения и торговать спиртными напитками.

Как выяснилось на сессии, весной была создана рабочая группа, которая занималась вопросом продажи алкоголя в городке. Однако Владимир Чайка об этом даже не знал, о чем сам и заявил во время сессии.

Как утверждает мэр, на самом деле никакой смены в статусе детского городка не было.

- Ничего никто не поменял. Было просто дополнение к уставу городка "Сказка". Городок как был в управлении культуры, так и будет. Я запретил там продажу алкоголя и я подверюсь, как выполняется мое решение и решение сессии горсовета, - сказал мэр.

Он подтвердил, что живет недалеко от «Сказки», поэтому сможет утром и вечером, проходя мимо, контролировать выполнение решения сессии горсовета.

Градоначальник утверждает, что на самом деле знал о баре под названием «Теремок», где осуществляется продажа алкоголя.

- Я знал об этом, но когда определяли вопросы, связанные с арендой, не записали самый главный фактор – запретить торговлю алкоголем. Теперь это записали, будем проверять и будем ставить всех на место, - пообещал мэр.скачать dle 12.0
Читатель
  • 2 сентября 2011 16:49 | Гости
  • Читатель Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Видимо Чайка дома не ночует, либо со зрением что-то, но вчер апиво в Теремке благополучно продавали и пили на летней площадке!!!!!!!!!!!!!!