Заместитель мэра Николаева по гуманитарным вопросам написал заявление на увольнение

  • 0
Заместитель мэра Николаева по гуманитарным вопросам написал заявление на увольнение
Вице-мэр Николаева Евгений Шевченко написал заявление об увольнении. Он заявил, что его увольнение было важным и взвешенным решением.

По словам Шевченко, за время пребывания на должности вице-мэра Николаева он получил «неоценимый опыт». Кроме этого, он написал, что в социально-гуманитарной сфере за время его пребывания на должности заместителя городского головы произошло много изменений.

«Принял для себя важное, взвешенное решение и написал заявление об освобождении от должности заместителя Николаевского городского председателя. В течение трех лет работы на этом посту получил неоценимый опыт, вложил немало усилий и часть своей души в каждое дело. За этот период в сфере социальногуманитарной города Николаева состоялось много позитивных изменений: внедрены инновации, обновлена материально-техническая база, созданы условия для дальнейшего активного развития», – написал Шевченко.
Также Шевченко в публикации на своей странице поблагодарил за сотрудничество ряд лиц.

«Конечно, достичь таких результатов не удалось бы без людей, которые работали рядом со мной. Искренне благодарю руководителей управления здравоохранения Ларису Дергунову и Ирину Шамрай, начальника управления образования Анну Деркач, руководителя управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Лилию Заворотую и Юрия Любарова, главу управления по делам физической культуры и спорта Николая Роздобудько и Олега Машкина, директора городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Веру Гончарук. Благодарю за добросовестную работу коллективы всех подразделений и мою неизменную помощницу Ирине Пигиний. Особенные слова благодарности за сотрудничество и поддержку важных для общества инициатив хочу адресовать депутатскому корпусу Николаевского городского совета 6 и 7 созыв»
, – отметил Шевченко.

И.о. городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова подписала данное заявление.скачать dle 12.0