Скандальный депутат-коррупционер Солтис устраивает провокации против местной управляющей компании (Фото)

  • 0

Наше издание уже сообщало, что жители Николаева которые проживают на округе скандального депутата-коррупционера Олега Солтиса начали массово обращаться к юристами, а так же написали жалобу к нам в редакцию.

Суть проблемы в том, что скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис, окруживший себя несколькими (как дословно сказали местные жители) «чёрноротыми женщинами», которые у себя по месту жительства характеризуются отрицательно, призывает людей не платить местному ЖЭКу "Центральный1", а переходить в управляющую компанию которую он хочет создать.

Теперь в этом районе начали расклеивать провокационные листовки, в которых скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис собирает граждан на собрание и заявляет, что местный ЖЭК ООО "Центральный1" начинает свою "ликвидацию". А в других листовках написано, что с нового года тариф на услуги ООО "Центральный1" будет 6 гривен за квадратный метр.

На собраниях Солтис призывает местных жителей, в срочном порядке заключить договор с его компанией которую он создал на днях.
Скандальный депутат-коррупционер Солтис устраивает провокации против местной управляющей компании (Фото)


В свою очередь на сайте компании "Центральный1" появилась новость, в которой директор ООО "Центральный1" Сергей Герасименко прокомментировал эту ситуацию.

В последнее время в Николаевских СМИ публикуется информация, что на округе депутата Николаевского горсовета Олега Солтиса распространяется информация о том, что мы ликвидируемся и прекращаем свою работу по обслуживанию домов.

Директор ООО «Центральный 1» Сергей Герасименко, заявил, что это недостоверная информация.

Сергей Герасименко ответственно заявляет, что ООО «Центральный 1» работало, работает и будет работать дальше. ООО «Центральный 1» заканчивает подготовку жилого фонда к зиме в штатном режиме. Мы исправно оплачиваем лифты, вывоз мусора и электроэнергию.

Перед поставляющими компаниями (Николаевоблэнерго, Коммунтранс, Николаевлифт и другие …) долгов у нас нет
– подытожил Герасименко.

Герасименко заявил, что всю официальную информацию можно получить только на сайте нашей компании: www.centr.mkbiz.org и по телефону: приёмная (0512) 72-15-41, 37-40-75, 24-60-97.

На вопрос жителей Николаева, которые заявили, что это дело рук депутата Олега Солтиса, который по словам Николаевцев агитирует жильцов заключить договор с его новой компанией, то Сергей Герасименко ответил следующее:

Наша компания работает в Николаеве больше десяти лет, мы частная компания и выступаем только за честную конкуренцию.

Моральную сторону данного депутата я обсуждать не буду. Николаевцы это сделали давно, услышав, как он общается с журналистами, которые раскрыли его схемы, когда он был директором КП «Гуртожиток».

Об этом можно прочитать в статье издания Преступности нет под названием («Идите у людей и узнавайте», – депутат Солтыс об агитации за управляющую компанию в Николаеве), а также в издании "Николаевский Обозреватель" статья под названием (Жители Николаева начали массово жаловаться на скандального депутата Солтиса)

Если люди хотят повторить судьбу жильцов КП «Гуртожиток», то пусть идут в его компанию.

Мы уважаем выбор жителей города
– заявил Сергей Герасименко.


А мы напомним нашим читателям, как скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис во время предвыборной компании раздавал подкупает избирателей наполовину просроченными пайками с килькой и мукой.

В пакетах, которые раздают избирателям, на части продуктов уничтожен срок годности, на других его нельзя определить. Зато там присутствует агитационная листовка Солтиса.

По дате точно не просроченные только килька и мука. Масло – дата смыта, а на бакалее стоит одна дата, не понятно – это фасовка, изготовление или граничный срок, нет также и производителя, зато указана энергетическая ценность. В общем, пенсионеры довольны, говорят, что голосовать именно из-за пайка совершенно не собираются.

Но как видим, подкупили избирательную комиссию.

Так же напомним нашим читателям как скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис «загнал» в долги КП «Гуртожиток», когда был там директором, что люди до сих пор перекрывают дорогу, когда им за «долги Солтиса» отключают свет. И что депутаты из «Оппозиционного блока» за коррупционные действия изгнали Олега Солтиса из фракции и партии «Оппозиционный блок».



Люди перекрыли дорогу, потому что Солтис своровал их деньги и "Николаевоблэнерго" отключает им свет.


Ну а наша редакция напомнит, что журналисты показали как скандальный депутат-коррупционер Солтис будучи директором КП «Гуртожиток» занимался махинациями, отбирал квартиры, «отмывал» бюджетные деньги, принимая от добросовестных людей кварплату и плату за коммунальные услуги Солтис просто воровал деньги, а «Николаевоблєнерго» из-за долгов, отключает людям до сих пор электричество.

Мы рекомендуем просмотреть два видео!





Журналистам попали в руки одно из многих заявлений о преступлении депутата-коррупционера Олега Солтиса.





использовались материалы преступности.нет, никвести, сайт управляющей компании "Центральный1".скачать dle 12.0