Скандальная фирма «Місто для людей- Миколаїв» не обеспечивает своих работников элементарным инвентарём (Фото)

  • 0
Управляющая компания «Город для людей-Николаев» заявляла о предоставлении качественных европейских услуг, но в качестве инвентаря дворники используют самодельные совки с канистр и самодельные веники.

Об этом сообщил Виталий Матвеев в группу Contact Center при Николаевском городском совете.

-Как УК "МДЛ" раздавая дворникам вместо нормального инвентаря, самодельные совки с канистр из-под грунтовки и самодельные веники, начнет оказывать этим жутким и неэффективным инвентарем европейские услуги?

-И когда дворникам купят и выдадут нормальный инвентарь: метлы, совки, грабли, лопаты, секаторы, мешки для листьев, строительные тачки для вывоза листьев.А так же необходимое оборудование для эффективности работы: газонокосилки, косилки для кустарников. И вместо жилеток для рекламы управляющей компании, лучше регулярно выдавайте дворникам перчатки, дождевики и GPRS маяки для онлайн контроля локации и выполнения работ,- написал он.

По словам, Виталия Матвеева николаевцы устали смотреть на неэффективный флэш моб УК "МДЛ" и тем более не желают за него платить.


Напомним, что конкурс управляющих компаний в Николаеве прошел вопреки нарушениям. По результатам чиновники избрали иногороднюю компанию обслуживать дома николаевецев по двойному тарифу. В тоже время, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает.

И это не помешало замдиректора Департамента ЖКХ Александру Репину единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты.

После, Репин облил водой николаевцев, которые пришли на сессию из-за аферы с управляющей компанией.

Позже между жильцами и представителями компании «Місто для людей» произошел конфликт из-за нежелания сотрудничать.

?Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Сергею Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов объяснил, в чем опасность для николаевцев скандального конкурса управляющих компаний.

Кроме всего прочего, мэр Николаева Александр Сенкевич сменил директора КП «Пилот» из-за нежелания кульбачан участвовать в афере с управителями.

Экс министр ЖКХ Алексей Кучеренко подробно проанализировал проведение в Николаеве конкурса управляющих компаний и рассказал, что за год николаевцы отдадут 12 млн отката мошенникам, которых завели подчинённые городского головы Александра Сенкевича.

Депутат Николаевского городского совета Артем Грозов сообщил, что жители Николаева, которые не желают, чтобы их дом взяла под крыло компания «Мiсто для людей», начали оформлять документы об отказе. Однако Департамент ЖКХ под различными предлогами не принимает обращения.
скачать dle 12.0