Николаевцы возмущены платежками от «Миста для людей» за отсутствующие услуги

  • 0
Николаевцы возмущены платежками от «Миста для людей» за отсутствующие услуги
Компания «Мисто для людей» выставляет николаевцам счета в кругленькие суммы, но жильцы не видят, чтобы услуги, за которые им предлагают заплатить, хотя бы мало-мальски выполнялись.

Соответствующие жалобы появляются в группе Контакт-центра при Николаевском городском совете.

«Дом ул. Космонавтов, 126/1, счет от поставщика услуг Місто для людей 400 грн, вопрос: за что, за вывоз мусора? Подьезды в ужасном грязном бомжачем состоянии, лифты каждый день застревают, во дворе инфраструктуры никакой нет»
, - написала Zhendubaeva Olga.

В комментариях николаевцы называют ряд адресов, по которым пришли такие же платежки — это и микрорайон «Северный», и пр. Мира.

«Скользко, песка и в помине нет. А деньги начисляют как будто они с мылом моет тротуары», - добавила другая горожанка.

Возмущенные николаевцы считают, что управляющая компания их фактически грабит.

«Это реально воровская организация. Стоимость за квадратный метр 5,80: придомовой двор напоминает какие-то трущобы, мусорки вонючие в центре двора, детская площадка разломана, торчат ржавые железки, во дворе грязь, в подьездах вообще кошмар, грязь, вонь, можно обрыгаться от вида.

Лифт работет как хочет, люди в день по раз десять застревают, реально эти лифты скоро будут принимать участвие в новостях, так как упадут с жильцами. Это нечеловеческие условия, люди не должы так жить!!! Для сравнения, проспект Октябрьский, 312 : 3,30 грн за м.кв.

Во дворе идеальная чистота, мусорки ограждены металич. сеткой, во дворе хорошая площадка для малышей, ограждена волейбольная площадка для подростков, снег убирается сразу, дорожки посыпают при гололеде, в подьездах чисто, металлопласт. окна, стены беленькие, подьезды убирают каждый день, моют полы, в подьезде вторая дверь металопласт.

И жильцы за кварплату платят дешевле, почему? Многие подумают, что можно самой вымыть подьезд, скинуться и поставить окна, отремонтировать площадки во дворе, лавки. Да, можно, но за что платить тогда?»
, - написала в одном из комментариев автор поста.

«Это нужно спросить у Сенкевича, откуда эта команда к нам в город попала, полгорода платит в половину меньше и у них порядок, а мы платим не известно за что», - убеждена Наталья Родионова.

Оказалось, что платежки от «Миста для людей» пришли даже жильцам дома, в котором зарегистрировано ОСМД.





новости-нскачать dle 12.0