В Николаеве скандальный депутат Солтис без каких-либо документов захватывает земли и устраивает автостоянки (Фото, Видео)

  • 0
Скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис, которого жители города начали узнавать после того, как он во время предвыборной компании, подкупал избирателей наполовину просроченными пайками с килькой и мукой.
В Николаеве скандальный депутат Солтис без каких-либо документов захватывает земли и устраивает автостоянки (Фото, Видео)


Позже он прославился тем, что будучи директором СКП "Гуртожиток" завёл это предприятие в долги и разворовывал деньги жителей общежитий.

Теперь жители общежитий перекрывают дорогу, потому что из-за образовавшихся долгов, "облэнерго" отключает целые общежития от электроэнергии.

Так же выяснилось, что он незаконно захватил землю возле дома по адресу: улица Акима 2 и построил там свои офисы и открыл там свою приёмную, что бы в случае проверки кричать что его "угнетает власть за его политическую деятельность".

Официальный ответ от Николаевской мэрии, подтверждает, что пристройка Солтиса незаконна и подлежит ликвидации.

Так же удалось узнать, что скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис захватил землю вокруг недостроя на улице 3 Слободская и угол Колодезная. Об этом рассказали местные жители и охранник данной автостоянки.

Именно того недостроя, который так не хотели отдавать Николаевской "могилянке" которая там хочет открыть современную поликлинику.

Солтис со своими друзьями огородил территорию у строили платную автостоянку.



Так же депутат Николаевского горсовета Владимир Евтушенко обвинил своего коллегу Олега Солтыса в причастности к работе незаконной стоянки на территории КП «Николаевэлектротранс».

По словам депутата, на территории одной из трансформаторных подстанций предприятия функционировала незаконная автостоянка, работу которой он прекратил после назначение на должность директора КП. Однако этот факт не устроил его коллегу депутата Олега Солтыса, который, по словам Владимира Евтушенко, стал оказывать на него давление и «выживать» его с занимаемой должности.

— Здесь под землей проходят кабеля с напряжением в 6 тысяч вольт. Рядом с трансформаторной подстанцией устроили автостоянку с частным предпринимателем Солошиным. Я когда пришел работать на предприятие, была написана жалоба в полицию по поводу этой стоянки. Здесь проблема в том, что кабеля с напряжением 6 тысяч вольт под землей, а над ними была устроена стоянка, где стояли машины с бензиновыми двигателями, газовыми установками. Мало того, из 200 метров, отведенных под стоянку, использовалось всего 800 метров. С точки зрения пожарной безопасности, техники безопасности, это (трансформаторная подстанция, – прим.) объект повышенной опасности, то есть здесь нельзя устраивать стоянку. Вокруг жилой сектор и может произойти горе. К этой стоянке также имеет отношение и депутат Олег Солтыс, у него здесь свой какой-то интерес. Я ему пояснял, что здесь размещать стоянку нельзя, но у него своего мнение. Вот он и пишет обращения Омеляну (министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, – прим.), – заявил Владимир Евтушенко.

Напомним, депутат Николаевского городского совета Владимир Евтушенко 18 января написал заявление об увольнении с должности директора коммунального предприятия «Николаевэлектротранс».

Ранее в Николаевском городском совете опубликовали телефонный разговор, в ходе которого Владимир Евтушенко жаловался на давление оппонентов, которые хотят «вытеснить» его с предприятия.

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам ЖКХ Юрий Степанец 21 января подписал заявление об увольнении депутата с должности директора коммунального предприятия «Николаевэлектротранс».

Мы рекомендуем нашим читателям просмотреть видео ниже, в котором журналисты показали, как скандальный депутат Олег Солтис, будучи директором СКП "Гуртожиток" вывел квартиры из коммунальной собственности и оформил их на свою дочь и других родственников.




использованы материалы НикВестискачать dle 12.0