Скандальный депутат Олег Солтис, "крышует" незаконные автостоянки в Николаеве (Фото)

  • 0
Наше издание уже сообщало, что на территории одной из трансформаторных подстанций КП «Николаевэлектротранс» функционировала незаконная автостоянка, работу которой прекратил тогдашний директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко после назначение его на должность.

Однако этот факт не устроил скандального депутата Олега Солтыса, который стал оказывать давление и «выживать» с занимаемой должности уже бывшего директор КП «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко.

Стало понятно, что Солтис "крышует" незаконные автостоянки в Николаеве.

Местные жители сообщили журналисты, скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис захватил землю вокруг недостроя на улице 3 Слободская и угол Колодезная. Об этом рассказали местные жители и охранник данной автостоянки.
Скандальный депутат Олег Солтис, "крышует" незаконные автостоянки в Николаеве (Фото)


Журналисты решили проверить информацию.

Согласно данных публичной кадастровой карты Украины, участок по адресу ул. 3-я Слободская, 49/10, площадью 1,0291 гектара находится в собственности КП «Капитальное строительство г. Николаева». Также указано, что целевое назначение участка согласно классификатору В.03.03 «Для строительства и обслуживания зданий учреждений здравоохранения и социальной помощи».


В распоряжении нашего издания также появился фрагмент договора хранения, который заключен, между КП «Капитальное строительство г. Николаева» и ФЛП Салошином Алексеем Владимировичем, в котором указано, что предприятие обязует обеспечить целостность и охрану имущества предпринимателя на территории объекта незавершенного строительства.

Салошин Алексей Владимирович является другом депутата Солтиса.

Однако никаких отметок о том, что на коммунальной собственности будет расположена парковка и земля будет использоваться не просто в качестве аренды, а в коммерческих целях, речи не идет. Следовательно, как таковой платной стоянки там быть не может.

Визуально на парковке может поместиться максимально 120 автомобилей. Путем простых подсчетов выясняем, что в сутки, при максимально загрузке парковка приносит почти 2400 гривен, а за месяц более 70 000 гривен.

Изучив более детально информацию о предпринимателе Алексее Салошине, мы наткнулись на ряд его исков в Хозяйственный суд Николаевской области.

В первом деле наглый предприниматель требует через суд от КП "Николаевэлектротранс" разблокировать работу его незаконной автостоянки.

И второе дело в котором управление коммунальной собственности Николаевского городского совета хочет признать недействительным договор аренды между данным предпринимателем и КП "Николаевэлектротранс".

Теперь становится ясно, что скандально-известный депутат Олег Солтис, под видом борьбы с коррупцией, просто убирает всех кто мешает его бизнесу.

Напомним нашим читателям, что скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис, незаконно захватил землю возле дома по адресу: улица Акима 2 и построил там свои офисы и открыл там свою приёмную, что бы в случае проверки кричать что его "угнетает власть за его политическую деятельность".

Официальный ответ от Николаевской мэрии, подтверждает, что пристройка Солтиса незаконна и подлежит ликвидации.

Мы рекомендуем нашим читателям просмотреть видео ниже, в котором журналисты показали, как скандальный депутат Олег Солтис, будучи директором СКП "Гуртожиток" вывел квартиры из коммунальной собственности и оформил их на свою дочь и других родственников.




использованы материалы НикВести, свидок.инфоскачать dle 12.0