Опять Николаевские ЖЭКи устроили "лохотрон"

  • 0
Опять Николаевские ЖЭКи устроили "лохотрон"
Жители города Николаева жалуются на то, что за содержание двухкомнатной квартиры раньше с них брали 70 грн, а в последний раз им пришлось уплатить 140 грн. Об этом говорится в жалобе на имя николаевского городского головы Владимира Чайки.

«И снова я к Вам с вопросом. Принесли нам расчетный лист по квартплате - вода, тепло и удержание дома. Раньше за удержание дома с нашей двухкомнатной квартиры брали 70 грн (о чем я писала в прошлом письме, с просьбой разъяснить, за что мы платим). И вот новость - удержание дома 140 грн!» - говорится в жалобе.

В ответ на это обращение вице-мэр Валентин Гайдаржи сообщил, что действительно факт ложных начислений имел место. А произошло это в связи с аварийным отключением электроэнергии при печати расчетных квитанций в городском информационно-расчетном центре (ГИРЦ).

Валентин Гайдаржи заверил, что в настоящее время вопрос урегулирован: бухгалтерией ЖКП «Південь» проведена проверка начислений, жителям направлены квитанции с фактическими начислениями согласно действующему тарифу на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий.скачать dle 12.0