В Николаеве скандальный депутат начал рейдерский захват домов для своей управляющей компании

  • 0

Сегодня первого апреля в нашу редакцию снова обратились жители города Николаев, проживающих по адресу: пр. Центральный дома №158, №160, №186, ул. Колодезная дома № 5А, №5Б, №18, ул. 6-я Слободская дома №1, №3, № 7а, №9, которые сообщили, что депутат Николаевского городского совета Солтис Олег Петрович рано утром ездил по дворам их домов и выгонял дворников от управляющей компании ООО "Центральный1" которое всегда обслуживало и обслуживает их дома.

Журналисты нашего издания связались с руководством ООО "Центральный1" и там директор Сергей Герасименко подтвердил, что рано утром ему позвонил мастер данного участка которая сообщила, что к ней подъехал депутат Николаевского городского совета Солтис Олег Петрович и с угрозами и в грубой форме сказал ей убраться вместе с дворниками, потому что теперь его дворники обслуживают данные дома.

Руководство ООО "Центральный1" попросит правоохранителей отреагировать на данный инцидент.

Местные жители стали на сторону ООО "Центральный1" и сказали, что будут отстаивать свои права и как сказал один из жителей данных домов, мы не допустим, что бы люди которые загнали в долги целое предприятие "Гуртожиток" и теперь страдают тысячи людей ещё обслуживали их дома!

Ранее мы сообщали, что на брифинге в горсовете жители выступили против «навязанной» им управляющей компании которая принадлежит депутату.
В Николаеве скандальный депутат начал рейдерский захват домов для своей управляющей компании

А ранее Николаевцы заявили, что их дом обманным путем передали на обслуживание управляющей компании (Фото,Видео).




А мы напомним, что скандальный депутат Солтис хотел получить информацию о домах Николаева, чтобы регистрировать фиктивные ОСМД и брать кредиты.

Также напомним, что скандальный депутат Солтис хотел мошенническим путём приватизировать очередную коммунальную собственность.

Напомним нашим читателям, что скандальный депутат Николаевского горсовета Олег Солтис, незаконно захватил землю возле дома по адресу: улица Акима 2 и построил там свои офисы и открыл там свою приёмную, что бы в случае проверки кричать что его "угнетает власть за его политическую деятельность".

Официальный ответ от Николаевской мэрии, подтверждает, что пристройка Солтиса незаконна и подлежит ликвидации.


Мы рекомендуем нашим читателям просмотреть видео ниже, в котором журналисты показали, как скандальный депутат Олег Солтис, будучи директором СКП "Гуртожиток" вывел квартиры из коммунальной собственности и оформил их на свою дочь и других родственников.

скачать dle 12.0