В Николаеве сужба занятости ищет кадры для судостроительной отрасли

  • 0
В Николаеве сужба занятости ищет кадры для судостроительной отрасли
Возрождение судостроительного завода «ОКЕАН», углубления сотрудничества и подписания меморандума - это те вопросы, которые сегодня обсуждались во время рабочей встречи директора Николаевского областного центра занятости Дмитрия Оборонько с руководителем завода Станиславом Бибиком. На встрече также присутствовали директор Николаевского городского центра занятости Наталья Рябова, начальник отдела организации предоставления услуг работодателям ОЦЗ Виктория Губина и начальник отдела кадров ООО «Судостроительный завод ОКЕАН» Алла Дорошенко.

«Завод начал работать и работать активно, в настоящее время заводу нужно закрыть 15 вакансий, нам нужны люди рабочих специальностей - сварщики, сборщики. Готовы принять на завод людей с инвалидностью. Наше предприятие, которое специализируется на строительстве и ремонте судов, занимается производством металлоконструкций и обработкой металла и перевалкой грузов», - рассказал С. Бибик.

«Перед нами стоит задача помочь в укомплектовании вакансий. В короткое время с помощью ярмарок вакансий и рекрутинговых методик мы найдем именно тех работников, которые нужны заводу, и в соответствии с требованиями, которые указаны в вакансиях. Кроме того, мы можем под ваш конкретный заказ организовать обучение и повышение квалификации претендентов на работу», - отметил Д.Оборонько.

Справка: В течение 1 квартала текущего года предприятием было подано в центр занятости 67 вакансий, среди них: слесарь-ремонтник судовой, электросварщик, сборщик корпусов металлических судов, газорезчик, мастер участка, такелажник судовой, охранник, машинист крана, трубопроводчик судовой, сметчик, машинист вальцовых станков. Заработная плата на заводе составляет от 10000 - 20000 тыс. грн. Укомплектована службой занятости в течение указанного периода - 41 вакансия.скачать dle 12.0