Николаевцы просят угомонить местную сепаратистку

  • 0
В редакцию нашего издания пришло письмо от жителей дома который находится по адресу пр. Центральный д 184.

Жители дома попросили власть и общественников доступными методами угомонить местную жительницу Галину Медведеву, которая приходится дочерью Героя Советского Союза Николая Медведева.

Жители Николаева знают, что Галину Медведеву используют разные политические силы на всех мероприятиях, мов это дочь Героя!

Однако она дочь, а не герой. И уже многим соседям испортила жизнь.

Как-то Галина Медведева сама сказала, что её отец не любил афишировать, что он Герой Советского Союза.

Но в отличии от своего отца, его дочь зарабатывает на подвиге своего папы.

Началось всё с того, что данная личность со своей страничке в Фейсбук унижала украинских военных называя их БАНДЕРЛОГАМИ и ждала в Николаеве российских войск.


Далее Николаевский исполком лишил Галину Медведеву стипендии Героя Советского Союза, которую ей назначили ранее.

Николаевцы были возмущены и задавались вопросом: почему мы из своего кармана должны платить дочери Героя СССР? Герою платить нужно но его дочери за что?

Привыкшая жить за чужой счёт, прикрываясь именем своего отца Галина Медведева, начала активную деятельность против нынешней власти и против тех на кого ей укажут заказчики.

Ее соседи рассказали, что данная гражданка всю жизнь прикрывалась именем своего отца и её за отдельную плату использовали разные политики.

Из-за пристрасти к бесплатному алкоголю (её поили и кормили на всех мероприятиях) она совсем разленилась и не хотела работать.

Её не увольняли из-за страха, что позвонят из исполкома.

Но место работы ей всё таки приходилось менять: книжная база, магазин "Молодая гвардия", фабрика "Алые паруса" и так далее.

Из-за частых мероприятий и дармового алкоголя, здоровье Галины Медведевой ухудшилось и она покинула место работы, продолжив портить жизнь своим соседям, отправляя жалобы на всех и на всё - рассказал житель дома в котором живёт Медведева.

Сейчас Галина Медведева призывает свергнуть действующую власть, отделиться от Киева и провести референдум как это "сделали" жители Крыма!.

По словам этой Медведевой, только в автономии от Киева жизнь в нашем городе наладится.скачать dle 12.0