Житель Николаевской области по доверенности купил угнанный автомобиль

  • 0
Житель Николаевской области по доверенности купил угнанный автомобиль
Все чаще специалистам сервисных центров МВД в Николаевской области приходится огорчать своих клиентов. Граждане покупают по доверенности автомобили, а потом узнают, что их транспортное средство или угнано, или же «перебито».

Так, житель Первомайского района намеревался осуществить перерегистрацию ВАЗа, который когда-то приобрел по доверенности. Однако, проверив автомобиль по всем существующим информационным системам и осмотрев его, был сделан вывод - ВАЗ-21099 разыскивается правоохранителями Кременчугского отдела полиции Полтавской области, а также идентификационный номер кузова изменен.

Стоит отметить, что с начала года зарегистрировано 5 фактов, предоставление в сервисные центры МВД Николаевщины клиентами документов или транспортных средств, имеющих признаки подделки.

Уважаемые граждане, чтобы не попасть в подобную ситуацию при покупке транспортных средств, следует обращаться за помощью в сервисные центры МВД. Здесь Вы можете осуществить перерегистрацию, а специалисты и эксперты обязательно проверят транспортное средство и сопровождающие на него документы с целью выяснить, не находятся ли в розыске и не имеют ли признаков подделки.

Каждый гражданин, независимо от места регистрации транспортного средства или места проживания, в любом сервисном центре МВД может осуществить регистрацию или перерегистрацию своего транспортного средства, заменить или получить водительское удостоверение, международное водительское удостоверение, справку о несудимости, разрешительные документы на перевозку опасных грузов.скачать dle 12.0