Правоохранители задержали преступника который убил семью фермеров в Николаевской области

  • 0
Правоохранители задержали преступника который убил семью фермеров в Николаевской области
10 июля полиция с участием спацназа "Корд" задержала подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель.

По предварительным данным, мотивом преступления было ограбление.

Задержанный пока не признается в совершении данного преступления.

Напомним, в ночь со вторника на среду, 15 мая, на Николаевщине был жестоко убиты руководитель сельскохозяйственного товарищества «Шевченко» Владимир Новицкий и его жена.

Убийство произошло в с. Висунск Березнеговатского района. Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество «Шевченко». Утром Новицкий не приехал на работу. Его сын Олег, являющийся заместителем главы хозяйства, позвонил сначала отцу, а затем и матери. Оба телефона не отвечали. Тогда Олег Новицкий решил сам поехать к домой к отцу. Дома он обнаружил страшную картину: отец и мать были мертвы.

Окровавленное тело матери лежало у калитки — очевидно женщина пыталась убежать от убийц. В доме, также в луже крови, Олег Новицкий обнаружил бездыханное тело отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Березнеговатского райотдела полиции. Эксперт, осмотревший трупы, обнаружил, у Новицкого множественные раны, нанесенные частью стула, которая была обнаружена на месте преступления. Жена фермера была также избита. Помимо этого, у нее обнаружены два ножевых ранения в области грудной клетки.
скачать dle 12.0