Кандидат в депутаты от команды Зе Копытин, опозорился на всю страну (Видео)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Кандидат в депутаты от команды Зе Копытин, опозорился на всю страну (Видео)
Политический эксперт Михаил Чаплыга высказал непонимание, каким образом партия «Слуга народа» выдвинула по 129 округу в Николаеве кандидата Игоря Копытина, который сам признавался, что не выбирал округ, по которому хотел бы баллотироваться.

Об этом Михаил Чаплыга сказал в эфире политического ток-шоу «Противостояние» на телеканале NewsOne в пятницу, 12 июля.

– Придумали, что нужно, кого в Раду поведут по мажоритарным округам? Тех, кто напишет, обратится к Зеленскому на сайт, напишет какую-то программу, их отберут и так далее. Мне присылают видео. 129 округ в Николаеве.

Идет товарищ там и говорит: «Вы знаете, я вообще никому ничего не писал и вообще не ваше это дело».

Возникает вопрос: А так можно было? Или меня за лоха держат: вот эти все «лайки», «дизлайки»? Пиши не пиши, а мы типо решим как надо?
, – сказал Михаил Чаплыга.

Напомним, что ранее кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 129 округу Игорь Копытин признался, что не выбирал округ, по которому хочет баллотироваться, когда при отборе кандидатов заполнял анкету на сайте «Слуги народа».
Игорь Копытин признался журналисту НикВести, что не выбирал округ

Для тех кто не понял смысл видео! Репостните в ленту для других! Все желающие , учённые , волонтеры с президенстких выборов , руководители предприятий, просто активисты, тоесть все желающие, подавали заявки на сайт Слуга Народа, о своем желании баллотироваться от партии Слуга Народа и все знают что от них требовалось указать округ ! Цель отстаивать интерес Центрального и Витовского районов! Партия из этих анкет должна была выбрать самого достойного по 129 округу! При подаче заявлений , анкет, нужно было обязательно указать округ! Тобишь данный кандидат попал вне всяких конкурсов и отборов ! В этом видео он дал понять что в глаза не видел как нужно было заполнять анкеты! Итог всего этого , слухи о том что места продавались в самой рейтинговой партии возможно имеют право на жизнь!

Gepostet von Николаевский Обозреватель am Mittwoch, 17. Juli 2019

Напомним, что, в границы 129 мажоритарного округа входят Центральный район Николаева, а также Витовский район Николаевской области.

По этому округу в Верховную Раду баллотируются 17 кандидатов в нардепы.


В свою очередь, волонтеры «Зе!команды» выступили против кандидатов в нардепы от партии «Слуга народа» по мажоритарным округам от Николаева.

Об этом на странице своей странице в социальной сети Facebook написал волонтер «Зе!команды» Ирина Балясная.

Она утверждает, что после выборов президента Украины с волонтерами из штаба «Зе! команды» никто больше не считался, к их предложениям по кандидатурам в нардепы от партии «Слуга народа» по мажоритарным округам от Николаева никто не прислушивался. Балясная также утверждает, что координатор «Зе!Команды» в Николаеве Александр Розумный на встречах с волонтерами заявлял, что все мажоритарщики от партии «Слуга народа» купили себе места за деньги.

Выборы прошли, результат защитили, короткая передышка и вот мы на низком старте парламентской гонки! Ах, какими чистыми были ожидания! В начале июня прошло собрание активистов «Зе!команды», которое многое, лично для меня, изменило и предопределило.

Оказалось, что штаб, в который все ходили, вовсе не штаб, настоящий штаб уже назначил своих кандидатов по мажоритарке и плевать все на наше мнение хотели, также были названы персоналии руководителей штаба! Главным спикером собрания был Александр Разумный. Он очень четко дал понять, что кандидаты по округам в Николаеве назначены за деньги, был возмущен этим! А теперь Саша - доверенное лицо одного из кандидатов! За какие такие пирожки?
– пишет Ирина Балясная.


Александр Розумный и Егор Шишкин


Кроме этого, еще один волонтер «Зе!команды» Сергей Галько также заявил, что 2 июня на встрече с активистами координатор штаба Александр Розумный заявлял, что все кандидаты по мажоритарным округам от Николаева от партии «Слуга народа» купили себе место.

Незадолго до съезда партии 8 июня активисты и волонтеры «Зе! команды» Николаев, предлагали кандидатов по двум николаевским округам, но после отказа, один человек, ныне доверенное лицо одного из кандидатов (Александр Розумный, – ред.), на собрании с активистами 2 июня перед людьми рассказывал о том, что на мажоритарку просто так не попасть, сколько денег хотели верха, какие фамилии эти места покупали (кстати, многие впоследствии стали кандидатами), какой один из кандидатов не хороший человек (на которого он сейчас и работает), – заявил Сергей Галько.

Отметим, что на сегодняшний день Александр Розумный работает в предвыборном штабе кандидата в нардепы от «Слуги народа» по 128 избирательному округу Александра Гайду.

использованы материалы изданий шиповник и цжр