В Николаеве таксист который искал "закладку" с наркотиками, выстрелил в мужчину, который сделал ему замечание

  • Сообщить о ошибке
  • 0
В Николаеве таксист который искал "закладку" с наркотиками, выстрелил в мужчину, который сделал ему замечание
Журналистам удалось выяснить подробности конфликта между жителем г. Николаева и таксистом, в ходе которого последний выстрелил из травматического оружия в живот оппонента.

Детали инцидента сообщил источник в прокуратуре.

По словам источника, ночью таксист вместе со своим коллегой искали под окнами потерпевшего «закладку» (спрятанное наркоторговцами наркотическое вещество - прим. авт.). Так как они вели себя шумно, хозяин квартиры вышел посмотреть, что происходит во двор и увидел двоих «товарищей», которые ковырялись в земле. На вопрос «Что вы здесь делаете?», таксист ответил отборным матом, завязалась ссора.

В ходе словесной перепалки, хозяин квартиры взял из дому топор и начал угрожать водителю: «Либо вы уезжаете отсюда, либо я порублю вашу машину». В ответ таксист ударил мужчину, после чего достал пистолет и несколько раз выстрелил ему в живот. Пострадавшего госпитализировали.

Напомним, как сообщалось ранее, 18 декабря, в Николаеве в полицию поступило сообщение от женщины о том, что водитель такси выстрелил в ее мужа.

По словам заявительницы, у подъезда дома ее муж сделал замечание водителю такси, который вел себя неадекватно, после чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта таксист достал из автомобиля, предварительно, пистолет травматического действия и выстрелил.

Пострадавшего мужчину доставили в медицинское учреждение с непроникающим ранением в области живота.

32-летний злоумышленник доставлен в отделение полиции, где сейчас дает показания. Оружие, зарегистрированное на него, изъято для направления на экспертное исследование.

новости-н