Владислав Чайка и две николаевские управляющие компании отблагодарили добросовестных плательщиков новогодними призами

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Только при условии, что николаевцы будут полностью оплачивать предоставленные жилищно-коммунальные услуги, управляющие компании получат возможность проводить ремонты и улучшать состояние домов.
Владислав Чайка и две николаевские управляющие компании отблагодарили добросовестных плательщиков новогодними призами

К счастью, большинство николаевцев понимают это. Сегодня руководитель ООО «Центральный 1» и ООО «ЖЭК «Забота» Сергей Герасименко, а также соучредитель этих управляюших компаний Владислав Чайка устроили горожанам, которые не задолжали ни копейки за квартплату, новогодний сюрприз! Они провели среди них розыгрыш. Десять добросовестных плательщиков получили новенькую бытовую технику, еще десять – другие подарки, которые не стыдно положить под новогоднюю елочку.

Такой розыгрыш управляющие компании устроили для горожан второй раз. Первый был осенью.

«Жэки, которые стали управляющими компаниями, перешли в другой формат работы. Мы стараемся сделать дома комфортными для николаевцев, работаем по-новому, не навязываем жильцам драконовские тарифы, всегда находим компромисс в этом вопросе. Наши компании и жильцы - равноправные партнеры. Все дома потихоньку приведем в порядок, но нужно понимать, что это дело - ни одного месяца. Надеемся и на помощь властей, ведь город должен помогать управляющим компаниям», - сказал Владислав Чайка.

А жительница многоэтажки по улице Адмирала Макарова, 58 поблагодарила Владислава Чайку и ООО «Центральный 1» за помощь. «В нашем доме много лет не было ступенек в подвал, и никому не было до этого дела. И вот наша управляющая компания сделала их, провела электричество, завезла песок. Спасибо Владиславу Чайке и Сергею Герасименко за это!» - сказала Ольга Брюханова.

Сайт Владислава Чайки