В Николаеве асфальт на который мер Сенкевич потратил 11 млн. гривен, спустя два месяца начал превращаться в крошку (Фото)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Новенький асфальт на улице Садовой в Николаеве, за который заплатили 11 миллионов гривен, не прослужил и трёх месяцев, как начал превращаться в крошку.

Об этом в редакцию сообщил постоянный читатель, который в подтверждение своих слов прислал фото состояния асфальта по улице Садовой, возле здания Николаевского апелляционного суда.

«Асфальт стал рыхлый, верхний слой уже отщербился. Налицо нарушение технологии и тотальная экономия на дорогостоящих материалах смоляных смесей. Через месяц там будут глубокие ямы. В какое место интересно смотрит департамент ЖКХ, кто проверял эту дорогу после выполнения работ и т.д. Вопросов очень много. В других местах по Садовой аналогичная ситуация. И это лицо города, самый что ни есть центр города!», - написал возмущенный читатель.

Отметим, что укладку асфальта на Садовой завершили в начале ноябре 2019 года. Прошло лишь два месяца, как покрытие начало портиться.

новости-н