Возле Николаеве произошло жуткое ДТП с участием пассажиркой маршрутки и фуры (Фото)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Вечером в субботу, 22 февраля, на 115 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» вблизи села Половинки столкнулись седельный тягач «ДАФ» и маршрутка «Рута», пострадали 10 человек, оба водителя находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

«ДАФ» ехал по трассе, со стороны Николаева, в направлении Одессы. В нескольких километрах от села Половинки, по неизвестным причинам, водитель большегруза не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался во встречном направлении маршрутку. После столкновения с «Рутой», автомобиль выехал на противоположную к направлению своего движения обочину, и съехал в глубокий кювет.

На место происшествия выезжали дежурный караул подразделения на специальном аварийно-спасательном автомобиле САРМ-С. В результате ДТП водителя маршрутного такси зажало изуродованными конструктивными элементами транспортного средства. С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели деблокировали пострадавшего и передали медикам для дальнейшей госпитализации.

По уточненной информации, также шесть пострадавших пассажиров рейсового автобуса с различными степенями травм и водитель грузовика доставлены в лечебные учреждения города Николаева.

Водители обоих транспортных средств находятся в тяжелом состоянии в реанимации.