В Николаевском облсовете депутат Барна обозвал скандальную главу облсовета Москаленко лживой тварью

  • Сообщить о ошибке
  • 0
В Николаевском облсовете депутат Барна обозвал скандальную главу облсовета Москаленко лживой тварью
Депутат Николаевского областного совета Федор Барна назвал главу облсовета Викторию Москаленко «лживой тварью».

Скандал произошел во время брифинга Москаленко в среду, 25 марта.

- Перед тем, как врать на камеры, что я некомпетентный, или не являюсь человеком, который говорит правду и работает в рамках закона, я прошу, чтоб вы сейчас публично извинились, иначе я на вас подам в суд, потому что я работаю в рамках бюджетного кодекса, закона Украины о местном самоуправлении...

Не будьте фейсбучным или телевизионным троллем, будьте на защите людей. Хватит манипулировать людьми. Вы вчера запретили аппарату приходить на работу, вы сегодня сорвали комиссию, мы с вами сегодня полчаса назад общались, договорились о том, что мы снимем все трудные вопросы, оставим только борьбу с коронавирусом. Вы сегодня вышли, вы делайте бенефис лживый. Вы просто лживая… Лживая, недостойная посады головы областного совета особа!

Вам люди дадут оценку, вы некомпетентны. И вы не являетесь авторитетом для кого-то. Вы авторитет областного совета, включая всех 64 депутатов и вас, множите на ноль своим поведением.

Я вынужден буду поехать сейчас в ГБР и написать заявление и я вам скажу, что лично вы звонили ночью мне, я сделал скрины, писали мне: «Не собирай комиссию», звонили куратору комиссии, запретили приходить на работу, сегодня ее нет по одной причине, что вы ей угрожали! Вы просто лживая тварь, бл*ть, извините! Тварь – это божье создание, - добавил Барна.

новости-н