"Велюр" по Николаевски или новые ОПЗЖшники из "зашкваренных тушек" провели встречу в ресторане (Фото)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Только недавно вся страна увидела как депутаты от партии "зе" нарушая карантин, устроили посиделки в киевском ресторане "Велюр", так в Николаеве в ресторане «Горожанин», который должен быть закрыт во время карантина, 6 мая собрались депутаты горсовета из новосозданной группы «ОПЗЖ» во главе с бывшим народным депутатом Артемом Ильюком.

Ресторан «Горожанин» принадлежит «оппозиционному» скандально-известному депутату горсовета Анатолию Дюмину. На дверях висит объявление о возможной доставке продукции домой или торговле на вынос. Сотрудницы ресторана категорично отрицали проведение в банкетном зале любого рода мероприятий. Тем не менее, возле «Горожанина» оказались припаркованными более 10 иномарок класса «люкс», в частности, зарегистрированные на николаевских депутатов. Помимо этого, время от времени в помещение как заходили люди, так и покидали его.

Спустя несколько часов после ориентировочного начала «партийного» собрания, «NikLife» удалось запечатлеть и его участников, выходящих из дворика ресторана.

На встрече присутствовали депутаты Солтис которого с позором выгнали из «Оппозиционного блока» и которого Николаевцы знают как захватчика коммунальной собственности, братья Карцевы перешедшие в группу «ОПЗЖ» из «Нашего Края» и которые известны Николаевцам как владельцы фирм с помощью которых разворовывается бюджет, Шульгач и Мотуз которые тоже засветились во многих скандалах, депутаты перебежчики от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин и Вячеслав Янков и сам новоиспеченный лидер политического объедения, экс-нардеп Артём Ильюк который с позором "пролетел" на последних выборах и его новый друг тоже экс депутат Олег Мудак который по информации в определённых кругах одно время бежал из страны, чтобы не сесть в тюрьму.

Этих депутатов объединяет несколько особенностей. Всё они считаются политическими "тушками".

Прыгая с одной партии в другую они навсегда понизили свой рейтинг.

Но таких "тушек" всегда рады видеть в ОПЗЖ.

Ильюк заверил, что их встреча проходила на улице возле заведения, а не в самом ресторане. Однако стоит отметить, что на протяжении нескольких часов в Николаеве шел дождь, который был и возле ресторана «Горожанин». Депутаты же выходили к своим машинам без верхней одежды и зонтов и все сухие. По словам Ильюка, в этот вечер он прибыл к ресторану по приглашению своих новых коллег, дабы объяснить свои планы касательно их командной политической деятельности.

- Меня пригласили на встречу, потому что новость о том, что я могу возглавить «ОПЗЖ» в городском совете, интересует не только журналистов. Она в первую очередь интересует депутатов городского совета. У меня очень непростые отношения со многими депутатами. Были некоторые вопросы. Постояли немножко, помокли во дворике, но кое-что друг другу все-таки высказали. В «Горожанине» мы не были, нет. Но это не первая встреча, и не последняя, - сказал Ильюк.

Он назвал причину присоединения к «ОПЗЖ». Она состоит в том, что из-за невозможности создать собственный местный проект для возвращения в политику, ему пришлось искать «оптимальный путь решения». Ильюк также не оставил намерение баллотироваться в мэры города ради «свержения» с поста градоначальника Александра Сенкевича.

Артем Ильюк правда не может объяснить, почему он ничего не делал у себя на округе когда был депутатом ВР. И по этому люди просто за него не проголосовали во второй раз.

«В ходе общения гости в быстром темпе стали разъезжаться. Поэтому достоверно узнать, кто еще присутствовал на встрече из депутатской группы «ОПЗЖ», к сожалению, не удалось».

Как известно, главой политсовета партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» является Виктор Медведчук – кум президента России Владимира Путина.

Ходят слухи, что совладелец "кернел групп" выделил Ильюку несколько миллионов гривен на оплату фейковых новостей про конкурентов и закупку пайков и других вещей с помощью которых будут подкупать избирателей. Ведь все помнят как Солтис подкупал избирателей просроченными продуктами. Так же другие спонсоры готовы вложиться в этих зашкваренных "тушек".

Ну это опять же все слухи.

Но слухи слухами, а вот все эти особи которых я перечислил хорошо засветились в скандалах.

У них цель одна, снова пройти во власть, чтобы пилить наш бюджет.





использовались материалы NikLife