Начальник САД предложил мэру Сенкевичу «собрать урожай» на тротуарах Николаева

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Начальник САД предложил мэру Сенкевичу «собрать урожай» на тротуарах Николаева
Руководитель Службы Автомобильных дорог Владислав Невесёлый рассказал, почему не убирают дороги и обочины, а постоянно критикующему его мэру Николаева предложил собрать на тротуарах урожай.

Почему не убираются должным образом дороги начальник САД рассказал в эфире программы «Добрый вечер», что выходит на телеканале «НИС-ТВ», с ведущим Виталием Мехедой.

Ведущий напомнил, что ранее в этой же студии, гость программы Николаевский городской голова Александр Сенкевич, раскритиковал работу Владислава Невесёлого. Тогда, в ходе своего спича, он заявил следующее: «Я не знаю, может, после этих праздников я возьму и на одной из прибордюрок сниму на видео как я сажаю картошку».

В свою очередь, начальник САД, пояснил, что подрядные фирмы не выполняют своих обязательств и зачастую не выезжают на уборку. Невёселый рассчитывает, что в скором тендер выиграют фирмы, которые будут добросовестно выполнять уборку и тогда дороги и обочины станут более чистыми. А что касается обвинений Сенкевича, то ему чиновник предложил убрать тротуары в городе Николаеве.

-Пусть у себя урожай пособирает по своим тротуарам. Мы стараемся убирать дороги. Мне в наследство достался Облавтодор, и ещё одна компания. Почему я говорю в наследство? Это те компании, которые раньше обслуживали область, каким образом обслуживали — мы видим. Сейчас у нас тендер эксплуатации отыгрывается, пока идут жалобы, появляются уже другие компании, и я надеюсь, что с ними мы начнем более качественно и правильно и уборку, и содержание дорог, и содержание обочин, которые никогда не убирались и меня всегда это бесило. «Срачи» — я это называю. Думаю, что в дальнейшем мы с этим справимся. И у нас немножко нехватка средств, Варваровский мост, дорога на выезде из Николаева — их надо ремонтировать. А у нас очень маленький финансовый лимит. Но мы убираем в рамках возможного, но они не всегда выезжают, - сказал Невесёлый.

новости-н