Скандальная глава Николаевского облсовета, снова опозорилась показав свою некомпетентность (Документ)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Жители Николаевской области уже привыкли, что скандальная глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко нарушает действующее законодательство.

То суд признаёт её виновной, в том что она не отвечает на информационные запросы журналистов и не хочет показывать как и сколько она начисляет себе и своим помощницам зарплаты и премии.

Также Национальное агентство по противодействию коррупции составило протокол на Москаленко, за то что она не хочет декларировать сотни тысяч гривен, происхождение которых она не может объяснить.

То правоохранители ловят на вымогательстве и откатах её верного официального помощника Ипатенко.

Ну а в свободное от "трудной работы" время Москаленко прыгает по Киеву и Николаеву крича, что её преследует глава Николаевского СБУ.

В социальных сетях и в СМИ мы можем прочитать, что местные политики и общественники "кроме её ручных псевдообщественников" обвиняют Москаленко в том, что она лоббирует своих людей на руководящие должности в учебные заведения и заведения здравоохранения нашей области, чтобы потом "распиливать" бюджетные деньги и коммунальное иммущетсво.

И вот Виктория записала новый предвыборный ролик.

27 июля 2020 года появляется видео на странице Николаевского областного совета социальной сети "Фейсбук" в котором Москаленко ходит по территории областного Яхт-клуба и рассказывает, что руководство развлекательного заведения "KARABAS", не хочет заниматься вывозом мусора.

По её словам заведение "KARABAS" должно заниматься вывозом мусора и заменой мусорных баков. Ведь те мусорные баки, которые используются сейчас, портят общий вид Яхт-клуба.

Журналисты заинтересовались этим вопросом. Ведь мусор это больная тема для нашего города и действительно мусорные баки которые стоят в Яхт-клубе портят местную красоту.

Мы связались с руководством заведения "KARABAS" Кийко Григорем и он рассказал, что мусорными баками и вывозом мусора занимается Областная специализированная детско юношеская спортивная школа олимпийского резерва по парусному спорту "Областной яхт-клуб" который в собственности Николаевского областного совета и он как ФОП по договору платит "Областному яхт-клубу" за вывоз мусора и использование мусорных баков.

На нашу просьбу Григорий Кийко переслал нам фотографию договора.

В договоре видно, что "Областной яхт-клуб" обязуется вывозить твердые бытовые отходы, а ФОП Кийко переводить деньги за эту услугу "Областному яхт-клубу".

Кийко объяснил журналистам, что он готов помочь в благоустройстве мусорной площадки если с этой просьбой обратится руководство Яхт-клуба.

Задаётся логический вопрос... Неужели Москаленко Виктория совсем некомпетентная в этих вопросах или она специально вводит заблуждения своих подписчиков? Ведь деньги за вывоз мусора получает их бюджетная организация... Или привыкли только деньги брать и ничего не создавать?