Жители Николаева пожаловались Медведчуку на местного депутата из ОПЗЖ (Фото)

  • Сообщить о ошибке
  • 0
В Николаеве после последних словесных перепалок жителей нескольких домов по улице Колодезная со своим депутатом Олегом Солтисом, местные жители решили обратиться к Виктору Медведчуку за помощью.
Жители Николаева пожаловались Медведчуку на местного депутата из ОПЗЖ (Фото)


По мнению жителей Медвенчук как глава ОПЗЖ может повлиять на своего депутата, который за последние годы дискредитировал себя как депутат Николаевского городского совета.

Инициативная группа местных жителей разрешила нам сфотографировать жалобу.



Как известно Олег Солтис стал членом ОПЗЖ перед выборами. До этого его публично с позором выгнали из местного "Оппозиционного Блока" обвинив в коррупции.

Поводом для такого обвинения стали многочисленные журналистские расследования в которых журналисты документально доказали, что Олег Солтис используя "лазейки" и "связи" захватывал коммунальное имущество, ну а свою приёмную вообще разместил в помещении которое он построил захватив часть улицы и согласно официальных документов, его самозастрой по адресу: улица Акима 2 подлежит сносу.



В последние дни новостные издания уже сообщали, что жители нескольких домов по улице Колодезная обратились в полицию с сообщением, что их дома пыталась захватить "управляющая компания" 70-й микрорайон" которая принадлежит Олегу Солтису и как выяснилось, что на протоколах "общих собраний" совладельцев домов стояли подписи которые жильцы не ставили, а многие даже не проживают в стране по несколько лет.

И как позже выяснилось, упомянутые собрания вообще не проводились.

Мы рекомендуем нашим читателям просмотреть видео ниже, в котором журналисты показали, как скандальный депутат Олег Солтис, будучи директором СКП "Гуртожиток" вывел квартиры из коммунальной собственности и оформил их на свою дочь и других родственников.