Скандальный Николаевский депутат Дюмин хочет ещё наставить ларьков на углу пр. Ленина и Комсомольской

  • 0
Скандальный Николаевский депутат Дюмин хочет ещё наставить ларьков на углу пр. Ленина и Комсомольской
На следующею сессию Николаевского городского совета выносится вопрос о предоставлении разрешения предприятию «Универсал-ЮГ» о размещении 8 новых киосков на пересечении проспекта Ленина и ул. Комсомольской. 4 будки площадью 24,5 кв.м, еще 4 по 21,97 кв.м. каждая.

Вопрос уже рассмотрен и согласован постоянной депутатской комисией по регулированию земельных отношений, теперь дело за решением сессии.

Предприятие «Универсал-ЮГ» принадлежит почетному гражданину, жадному депутату городского совета Анатолию Дюмину. Именно он является владельцем рынка «Украина», расположенного здесь же, на пересечении ул. Комсомольской и пр. Ленина.

Этот рынок вызывает массу нареканий со стороны горожан: мало того, что ларьки и магазины установлены вдоль трамвайных путей всего в полуметре (!) от них, так еще и конструкции рынка полностью закрывают единственный в этом микрорайоне сквер, за который, в свое время, также боролись жители. Теперь «почетный гражданин» решил расширить границы своего рынка и установить еще 8 новых киосков.скачать dle 12.0