Николаевский губернатор снова заврался на телевидение

  • 0
Николаевский губернатор снова заврался на телевидение
В минувшую пятницу, 7 сентября, в прямом эфире телеканала “Николаев” глава Николаевской облгосадминистрации, Николай Круглов, в очередной раз позволил себе высказать абсолютно не правдивую информацию адрес Исакова.

Николай Круглов заявил: “Еще раз подтверждаю, что на момент переговоров, на момент продажи (речь идет о продаже судостроительного завода Лиман предприятию "Нибулон". С.И. Исаков владел 20% акций этого завода. И для него (Исакова) крайне выгодно было, чтобы "Нибулоном" был куплен завод Лиман, а не частично завод им.61 коммунара”.

С трудом верится, что Николай Круглов не владеет информацией о том, что Исаков еще в 2004 году продал все до одной акции завода "Лиман", которыми владел. Он должен прекрасно знать – сегодня я нанятый акционерами руководитель предприятия без малейшей доли собственности!

Тогда зачем же господину Круглову нужно было врать в прямом эфире? Думаю, что это элемент нечистоплотной политической борьбы, когда в ход идут самые грязные технологии: вранье, подлоги, административный ресурс и так далее. Несмотря на запрет губернаторам заниматься предвыборными делами, именно Николай Петрович фактически руководит избирательным процессом, во всю используя свое служебное положение.

Неужели молодой и ненадежный политик, коим является Артем Ильюк, стоит вашей, Николай Петрович, репутации?

На пороге кризис, впереди сложный 2013 год. Хватит политики, займитесь вашими непосредственными обязанностями главы облгосадминистрации во благо Николаевской области!
скачать dle 12.0