В Николаеве после столкновение с маршруткой загорелась легковушка (Фото)

  • 0
Вечером в среду, на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Олейника в Николаеве столкнулись автомобиль ВАЗ 21099 и микроавтобус «Газель» - такси 15-00.
В Николаеве после столкновение с маршруткой загорелась легковушка (Фото)

«Лада» ехала по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Южной в направлении ул. Космонавтов. «Газель» двигалась во встречном направлении. На перекрестке «Газель» неожиданно начала поворачивать налево, на ул. Анатолия Олейника, не пропустив при этом «девяносто девятую», двигавшуюся прямо. В результате «Лада» врезалась в «Газель».

От удара в моторном отсеке «Лады» вспыхнул пожар, который грозил обернуться большими неприятностями - оба столкнувшихся автомобиля были оборудованы газобалонными установками. Пожар быстро потушили при помощи портативных огнетушителей, а на место происшествия вызвали пожарных, чтобы устранить опасность возгорания газа.

В результате столкновения пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 21099. С травмами их увезла «скорая». Как удалось выяснить у водителя перелом ключицы и нескольких ребер, у пассажира черепно-мозговая травма, разорвана щека и другие повреждения.

новости-нскачать dle 12.0