В Николаевской области, местные чиновники после серьёзного разговора с губернатором, начали сами убирать центр города

  • Сообщить о ошибке
  • 0
В Николаевской области, местные чиновники после серьёзного разговора с губернатором, начали сами убирать центр города
После того как правозащитники предоставили Николавескому губернатору фотографии того, как город Новая Одесса утопает в мусоре, а глава Новоодесской райадминистрации расхваливает себя в местной газете, а сам не может навести порядок под зданием администрации, то губернатор Николаевщины "дал по шапке" руководству Новоодесского района.

И как стало известно из источников в ОГА, Николай Круглов заявил, что сам лично приедет проверять как руководство Новой Одессы лично убирают город.

Самое смешное происходило в центре Новой Одессы. Жители этого города наблюдали, как мэр Новой Одессы, его заместители, работники райадминистрации косили траву, подметали, а юрист Новоодесского горисполкома Шелудченко который известен Новоодесситам как пьяница и беспредельщик, со своим сыном, развозил щебень с глиной и засыпал ямки по дороге, которой может ехать губернатор.

Мы уже сообщали, что в Новоодесском в горисполкоме где работает юрист-уголовник, а мэра штрафовали и судили, на заседания сессии никого не пускают.

Так вот жители Новой Одессы задались вопросом: это зачем губернатор держит такого главу райадминистрации, который только может про себя хорошо писать в местной коммунальной газете? Новая Одессу утопает в мусоре, воды и канализации нет.

Почему начали всё делать только после того как правозащитники в СМИ рассказали и показали, что на самом деле творится в маленьком городке?


И почему губернатор не уволит этого бездельника? Или снова "поведётся" на косметический ремонтик по пути следования губернатора?


новаодеса.инфо