После Врадиевских событий лишился должности ещё один заместитель начальника Николаевского УМВД

  • 0
После Врадиевских событий лишился должности ещё один заместитель начальника Николаевского УМВД
Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области - начальник криминальной милиции подполковник милиции Олег Черноморец написал рапорт на увольнение с занимаемой должности.

- После произошедшего во Врадиевке и после заседания Коллегии МВД Украины, когда были уволены из органов внутренних дел генерал Парсенюк и полковник Буряченко, рапорт на увольнение с занимаемой должности решил написать и замначальника облУВД – начальник криминальной милиции, подполковник Олег Черноморец.

Напомним, ранее сообщалось, что после «врадиевских событий» Министр внутренних дел Витали Захарченко принял решение об увольнении девяти сотрудников руководящего состава УМВД Украины в Николаевской области.

Олег Черноморец проработал в должности заместителя начальника Николаевского УВД чуть больше года – он был переведен на эту должность в апреле 2012 года (до этого работал начальником Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области).

По информации источника в МВД, уход Олега Черноморца на прямую связан с ситуацией по расследованию преступлений, в частности с возобновлением расследования убийства 15-летней Алины Поркул.

Отметим, что в данный момент УМВД Украины в Николаевской области, практически, осталось без половины руководящего состава. Временно исполняет обязанности начальника УМВД в Николаевской области Сергей Поготов у которого на сегодняшний день осталось в подчинении всего два заместителя – Александр Мирошниченко и наркоман и беспредельщик Анатолий Марчук.

Также, ранее был уволен из органов внутренних дел начальник управления кадрового обеспечения Николаевского УВД Юрий Чернега.

по материалам преступности.нетскачать dle 12.0