В Николаеве пенсионер рассказал как над ним издевались милиционеры, что бы он признался в убийстве

  • 0
В Николаеве пенсионер рассказал как над ним издевались милиционеры, что бы он признался в убийстве
Тупости и наглости некоторых наших «правоохранителей» нет предела.

Весь мир наблюдает за событиями, которые происходят в Николаевской области. Руководство страны признаёт, что прокуроры и милиционеры в Николаевской области преступники и увольняет их, но дела их живут .

Так же руководство страны признает факт говорит о том, что Николаевские «правоохранители» фальсифицируют уголовные дела!

Приговоренный к 14 годам заключения пенсионер рассказал, как в милиции его заставили признаться в убийстве и расчленении своей бывшей сожительницы из Херсона.

Об этом говорится в приговоре Ленинского районного суда города Николаева, датированном 7 августа.

Напомним, ранее сообщалось о том, что суд признал мужчину виновным в том, что 16 августа прошлого года он убил женщину, с которой встречался, а на следующее утро с целью сокрытия следов преступления, он расчленил ее тело и закопал части в разных местах.

По словам обвиняемого, данное преступление он не совершал, а в ходе следствия давал ложные показания, так как в милиции над ним издевались, били и угрожали. В связи с этим признание он писал под диктовку.

Обвиняемый пояснил суду, что четыре года встречался с убитой, но у них так ничего и не получилось. Он рассказал, что в тот день, 16 августа, он действительно виделся с ней, отдал ей деньги и уехал. На следующий день он ездил к родителям, и во второй половине дня вместе с братом пилил дрова.

«31 августа его забрали в Комсомольский райотдел милиции Херсонской области и сообщили, что люди нашли конечности женщины в силосной яме. Его завели в кабинет на четвертом этаже, ударили в глаз, потом били по ноге. Затем его перевели в другой кабинет, там снова издевались над ним, вытирали им пол, говорили, что не дадут жить его родителям. Он писал показания о признании вины под диктовку. После чего его повезли на воспроизведение обстановки и обстоятельств событий», - отмечается в приговоре суда.

По словам обвиняемого, на первом воспроизведении не присутствовал его защитник, а на втором – «был некий адвокат, которого пригласили сотрудники милиции», и «следователь останавливал видеозапись, ему сказали на какие места нужно показывать».

Однако свидетели по делу, которые приглашались в качестве понятых на воспроизведения обстановки и обстоятельств событий, показали суду, что видеозапись приостанавливалась только лишь при переезде с места на место, а обвиняемый точно указывал на места, где были зарыты капсулы с информацией о том, какие именно части тела были там найдены.

Суд посчитал, что вина обвиняемого доказана собранными материалами дела и приговорил его к 14 годам заключения.

преступности.нетскачать dle 12.0