Губернатор Николаевщины свозит бюджетников на свой округ и заставляет их слушать гимн ПР

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Губернатор Николаевщины свозит бюджетников на свой округ и заставляет их слушать гимн ПР
Кандидат в народные депутаты Николай Круглов, который идет по «первомайскому» округу самовыдвиженцем, перевел все бюджетные деньги на ремонт дорог в районы, которые входят в 132-й округ, а также свозит бюджетников на встречи с избирателями и заставляет их слушать гимн Партии регионов.

Об этом во время встречи с журналистами в понедельник, 11 ноября, заявил народный депутат Андрей Парубий.

Так, по словам Парубия, в Николаевской области до конца нынешнего года дороги ремонтироваться не будут, так как вся техника согнана на 132-й округ и там проводится ямочный ремонт.

- Это очевидно грустная новость для все остальных районов, тем более у меня есть распоряжение, что по распределению дотаций по области почти треть идет на округ, - сказал Парубий.
Кроме того, по его словам, на встречах избирателей, на которые, по словам нардепа, Круглов свозит бюджетников и заставляет слушать их гимн Партии регионов.

- Бюджетники обязаны вставать и прикладывать руку к сердцу. И в других районах должны привыкать, что кроме государственного гимна, будет еще и гимн Партии регионов. И люди, которые были встречах, приходят к нам и говорят, что они готовы агитировать за Корнацкого, потому что не всем понравилось слушать гимн Партии регионов, - отметил Парубий.

- И ключевым на округе является то, что стоят палатки Партии регионов и в них раздается агитация Круглова. А Круглов идет как самовыдвиженец. Теперь у людей вопрос: или Партия регионов стыдится Круглова, или Круглов стыдится Партии регионов, или они друг друга стыдятся? - добавил он.
Как сообщил Парубий, большинство бюджетников губернатор пытается привезти с Николаева, где к нему, по словам нардепа, есть еще больше недоверия и люди говорят о том, что через месяц Круглов не будет ни главой администрации, ни депутатом Верховной Рады, и даже используют такие выражения, как «сбитый летчик».

- Никто не хочет выполнять те поручения, которые противоречат закону, потому что понимают, что человек потихоньку выходят на пенсию. И первомайский округу выбран, как переходной этап выхода на пенсию нашего главы облгосадминистрации, - сказала Парубий.