На Грушевского застрелили человека-МВД не отрицает

  • 0
Было нанесено четыре огнестрельных ранения


Начальник медицинской службы Евромайдана подтвердил гибель одного из участников столкновений на улице Грушевского, сообщает ВВС Украина.

Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали около шести часов утра.

Медики считают - стрелял снайпер.

Тело находится в медпункте на Грушевского, где уже работает милиция.
Противостояние обернулось уже двумя смертями.


В МВД Украины подтверждают, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями "пока еще неустановленного характера".

"Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД в среду.

При этом подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека. На месте работает милиция для установления обстоятельств произошедшего.

Ранее один из врачей медицинской службы Евромайдана утверждал, что в ходе противостояний протестующих и силовиков на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения.

Как сказал он журналистам, мужчина скончался ближе к утру.

Тело погибшего находится в здании на ул.Грушевского, 4. Туда уже прибыли милиционеры.

Накануне днем в больнице скончался еще один активист протестных акций на ул. Грушевского. По данным штаба самообороны Майдана, 22-летний активист упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" в ходе столкновений с силовиками вечером 20 января.

Информация о его смерти первоначально появилась в соцсетях, затем ее подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно. Официальных сообщений правоохранительных органов по этому поводу не поступало.скачать dle 12.0