Николаевский политик опроверг информацию о сотрудничестве с Порошенко

  • 0
Как сообщалось ранее в СМИ николаевская правозащитница Елена Кабашная сообщила о том, что дважды экс-кандидат в народные депутаты по 132 округу Аркадий Корнацкий возглавит предвыборный штаб кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко.

Однако, через некоторое время, Кабашная в той же сойиальной сети опровергла эту информацию, сославшись на телефонный разговор с Аркадием Корнацким.

"Дорогие друзья из ФБ!
Спешу Вам сообщить. что сегодня около 12 часов мне позвонил Аркадий Алексеевич Корнацкий. После взаимных приветствий Аркадий Алексеевич попросил уточнить источник опубликованной информации: "Корнацкий Аркадий Алексеевич возглавил избирательный штаб Петра Порошенко в Николаевской области".
Да, такой звонок из окружения А.А Корнацкого вчера действительно был. Однако информация опередила события, ибо только сегодня "Удар" выдвинул господина Порошенко кандидатом в президенты.
Действительно, пока о штабах в регионах говорить рано. Хотя события будут развиваться очень стремительно. Мы готовимся к валу информации, и понимаем, что иногда она будет не совсем достоверна, а в ряде случаев и опережать события.
Аркадий Алексеевич опасается, что господин Порошенко, читающий ФБ, или люди его команды, либо местные "ударовцы" и сторонники, могут допустить, что А.А. Корнацкий самозванец(с его слов).
На самом деле это не так, пока нет официальной информации о руководителе штаба Порошенко в Николаевской области, как не сформирован и сам штаб в регионе.
Аркадий Алексеевич начисто опроверг информацию о переговорах с Ю.В. Тимошенко", - написала николаевская правозащитница.скачать dle 12.0