Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

  • 100
Прошедшее 21 июня собрание так называемой «объединенной оппозиции» произвело удручающее впечатление не только на представителей общественности и прессы, но, судя по всему, и самих «объединенных оппозиционеров».
Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

Широко разрекламированное предвыборное мероприятие, поводом которого должно было послужить обсуждение программы, с которой «объединенные оппозиционеры» планируют идти на выборы, еще до начала было проигнорировано как одним из «киевских» лидеров БЮТа Иваном Кириленко, так и главой областной организации «Батькивщины» Романом Забзалюком, участие которых планировалось, но так и не состоялось.
Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

Проигнорировали собрание и начальник управления Пенсионного фонда в Николаевской области Наталья Ефремова и глава профсоюза предпринимателей Николаевщины Елена Герасимчук. Демонстративно покинул собрание на 40-й минуте доклада Денисовой и депутат городского совета от «Третьей силы» Сергей Исаков, который возможно планировался в качестве одного из кандидатов «объединеннооппозиционеров» по мажоритарным округам Николаева.
Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

В связи с этим обещанную масштабность мероприятия обеспечивало только присутствие бывшего министра труда и социальной политики Людмила Денисова, которая традиционно поговорила о том, как хорошо работала она и ее коллеги, когда были властью, как плохо работает нынешняя власть, и какие замечательные перспективы откроются перед избирателями в том случае, если они в очередной раз поверят в эти обещания и проголосуют за представителей «объединенных оппозиционеров».
Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

В результате обещанный масштаб мероприятия не получился и основными слушателями рассуждений бывшего министра были в основной массе сами «фронтовики», а из руководителей местного БЮТа среди слушателей был замечен только депутат горсовета А.Курченко.

И если в самом начале своего выступления Т.Денисова выразила удовлетворение от того, что оппозиционеры объединились до выборов, а не после, как это часто происходит, то стоит отметить, что на Николаевщине в принципе и объединяться было некому, поскольку основная часть местных Яценюковцев – это бывшие БЮТовцы, перешедшие во «Фронт змин».
Провал «объединеннооппозиционного» мероприятия в Николаеве (Фото)

И даже грантоед Михаил Золотухин уснул от такого круглого стола


Так же присутсвовал ии некий предприниматель из «УДАРа» Давид Макарян, известный скандалом с продажей бывших общежий ЧСЗ вместе с жителями того же общежития, и бывший опальный БЮТовец - директор Николаевского центра занятости Николай Ворона, только недавно вернувшийся в Николаев и пока ещё выбирающий к какой же политической силе примкнуть.

Всех этих людей объединяет одно — на носу выборы, а на какую лошадку им ставить и как ещё раз навешать людям лапши на уши.

В этом контексте возникает вполне закономерный вопрос о том, как рассчитывают организовывать работу государственных органов власти люди, которые не в состоянии организовать проведение простого предвыборного мероприятия формата «Юля + Сеня» на региональном уровне?


фото преступности.нетскачать dle 12.0